AVISO DE PRIVACIDAD

Toda la información y contenido en este sitito web le pertenece a GRAND DIAMANTI marca registrada y/o STAR DIAMANTI S.A.S de C.V. Esta explícitamente prohibido utilizar cualquier tipo de contenido de nuestro sitio web.

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, GRAND DIAMANTI marca registrada y/o STAR DIAMANTI S.A.S de C.V. reafirma su compromiso con usted de resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad. Así mismo, se compromete también a no vender, comercializar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o que pongan en riesgo su identidad.

El presente “Aviso de Privacidad” se destina a toda la información, incluyendo la información recopilada por GRAND DIAMANTI marca registrada y/o STAR DIAMANTI S.A.S de C.V. así como de terceros con los que GRAND DIAMANTI marca registrada y/o STAR DIAMANTI S.A.S de C.V., celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, tomando en cuenta siempre los altos niveles de seguridad exigidos por la ley.

En la recopilación y tratamiento de sus datos personales, GRAND DIAMANTI marca registrada y/o STAR DIAMANTI S.A.S de C.V. se compromete a cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. La información que reunimos de usted es exclusivamente los datos necesarios para darle un servicio de calidad, que en general obedece a datos personales como nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, entre otros. Sus datos los recabamos de manera lícita y con su consentimiento.

La información de usted la recopilamos a través de; Nuestro sitio web en Internet, cuando acude a nuestra oficina y centro de servicio, cuando nos envía sus documentos por mensajería y por medio telefónico, cuando nos solicita actualización o modificación a los datos registrados previamente en su contrato.

Su información personal la utilizamos solo para brindarle los bienes y servicios que nos solicita, así como para realizar las operaciones derivadas de su compra. Le informamos que GRAND DIAMANTI marca registrada y/o STAR DIAMANTI S.A.S de C.V. no envía mensajes publicitarios ni de propaganda no solicitados de ningún tipo. Respetamos la privacidad de nuestros clientes y nuestro compromiso es preservar la confianza que usted nos otorga.

Los pagos y cargos realizados, vía tarjeta, de crédito  son procesados y autorizados por medio de una empresa externa con los más altos niveles de verificación e identidad del cliente, toda la información de su tarjeta de crédito queda protegida por esta empresa y no por GRAND DIAMANTI marca registrada y/o STAR DIAMANTI S.A.S de C.V.

Las imágenes, artículos, colores, tamaños de piezas y todo contenido en el sitio web es solamente de carácter informativo y pueden variar del producto final.

El hecho de que el usuario utilice los servicios de nuestro sitio web: www.granddiamanti.com significa que ha leído, entendido y está de acuerdo con los términos, condiciones, políticas y contenidos expuestos en el sitio.

En general GRAND DIAMANTI marca registrada y/o STAR DIAMANTI S.A.S de C.V. no compartirá su información personal con ningún tercero, a excepción de nuestras empresas filiales, nuestro corporativo, o terceros que prestan servicios a la empresa y manejan la información a través de medios seguros.

De acuerdo a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, desde Enero de 2012, usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de manera telefónica, o mediante el llenado del “Formato de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de Datos Personales”, con base en lo siguiente:

Usted podrá ejercer su derecho de Acceso al solicitar a GRAND DIAMANTI marca registrada y/o STAR DIAMANTI S.A.S de C.V. que le informe si contamos con sus datos personales, en cuyo caso pondremos a su disposición la información, o bien le entregaremos una copia simple o electrónica de la misma.

Podrá ejercer su derecho de rectificación al pedirnos correcciones en cualquiera de sus datos, si es que los tenemos registrados de una manera incorrecta.

El derecho de cancelación podrá ejercerlo al solicitarnos que demos de baja sus datos, lo anterior cuando cuente con una oposición fundada y motivada y no tenga ninguna obligación pendiente GRAND DIAMANTI marca registrada y/o STAR DIAMANTI S.A.S de C.V.

Puede ejercer su derecho de oposición no compartiéndonos datos, siempre y cuando no tenga relación u obligación legal o contractual con nosotros.

En relación con la revocación de su consentimiento al presente Aviso de Privacidad, lo podrá efectuar por medio de un escrito revocando su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

Nos ponemos a su disposición, en caso de dudas o aclaraciones a través del departamento de atención al cliente por medio del correo: contacto@granddiamanti.com o en el teléfono 33-38151049 en un horario de Lunes a Viernes de 10:00 a 18:00 hrs.

Cualquier modificación a nuestro Aviso de Privacidad será publicado, sin previo aviso, en sitio de internet www.granddiamanti.com No obstante lo anterior, cada vez que el usuario acceda al sitio señalado se considerará como una aceptación absoluta a las modificaciones del presente aviso de privacidad. Última fecha de modificación: 31 de Agosto del 2017.

Volver arriba